Das perfekte Dinner

Fr, 14.02.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2024)
Marco, 27 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse und selbstgemachtem Walnussbaguette Hauptspeise: Rosa gebratener Hirschrücken an hausgemachten Knödeln und Rotkohl Nachspeise: Oma Gittes Eistorte auf einer warmen Grütze
Thema
- Tag 5: Marco, Paderborn.
- Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse und selbstgemachtem Walnussbaguette.
- Hauptspeise: Rosa gebratener Hirschrücken an hausgemachten Knödeln und Rotkohl.
- Nachspeise: Oma Gittes Eistorte auf einer warmen Grütze.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung