Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Fr, 14.02.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2024)

Marco, 27 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse und selbstgemachtem Walnussbaguette Hauptspeise: Rosa gebratener Hirschrücken an hausgemachten Knödeln und Rotkohl Nachspeise: Oma Gittes Eistorte auf einer warmen Grütze

Thema
  • Tag 5: Marco, Paderborn.
  • Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse und selbstgemachtem Walnussbaguette.
  • Hauptspeise: Rosa gebratener Hirschrücken an hausgemachten Knödeln und Rotkohl.
  • Nachspeise: Oma Gittes Eistorte auf einer warmen Grütze.
Darsteller

Wertung

Wertung