Mit Herz am Herd

Kochen (D 2019)
Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips. Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladen-Sauce und knusprigen Pommes-Chips – klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Cliff verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: Vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen. Der Trick: Durch das langsame Garen wird die Oberfläche der Kartoffeln porös, so dass die Chips besonders "crunchy" werden, außerdem bleiben die guten Inhaltsstoffe erhalten. Das "Mit Herz am Herd"-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit!
Wiederholung

Nächste Folgen
