Einfach & köstlich
Kochen (D 2025)
Mit einem Farbspektakel auf dem Teller überrascht Meta Hiltebrand Gastgeber Björn Freitag: Knöpfli mit einer rosaroten Rote-Bete-Soße. Dazu kombiniert die Köchin aus der Schweiz krosse Speckchips und knallgrüne Edamame-Bohnen. Deftiges in edler Hülle serviert Björn Freitag: Ein rustikal abgeschmecktes Sauerkraut verpackt er in Blätterteig. Zu seinen Sauerkraut-Pralinen gibt's eine raffinierte, aber ganz simpel zubereitete Schalotten-Soße. Die restlichen Zutaten verwandeln Hiltebrand und Freitag in eine Sauerkrautsuppe mit Blätterteiggebäck – Köstliches kann so einfach sein! Die kulinarische Sendereihe "Einfach & köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!
- Sauerkraut-Praline & rote Knöpfli.
- Sauerkraut-Praline mit Schalotten-Soße.
- Rote Knöpfli mit Rote-Bete-Soße.
- Speckchips und Edamame-Bohnen.
- Sauerkrautsuppe mit Blätterteiggebäck.
- Meta Hiltebrand (Fernsehköchin und Kochbuchautorin)



