Meisterküche – Alles schnell gemacht
Kochen (D 2025)
Schnelle Alltagsküche kann so lecker und bunt sein! Moderatorin Yvonne Willicks präsentiert in dieser Folge der Meisterküche raffinierte Rezepte – und alle passen zum Motto "Alles schnell gemacht". Gemeinsam mit Gastronomin Victoria Fonseka rückt sie dem Kohlrabi auf die Pelle – dieser wird als Ceviche serviert. Verfeinert mit einem schnellen Schnittlauchöl sowie dünnen Streifen von Gurke und Mango wird der würzig-knackige Salat zur idealen Vorspeise. TV-Köchin Zora Klipp setzt auf schnell und deftig! Ihre knusprigen Ofenfritten gelingen ohne Fritteuse – und dazu passt eine im Handumdrehen gekochte Chili-Cheese-Soße. Sternekoch Björn Freitag liefert mit einem würzigen Pfannengyros samt knuspriger Reibekuchen ein weiteres Express-Gericht für die ganze Familie. Herzhaft, sättigend und in kurzer Zeit zubereitet – perfekt für den Alltag. Gleich zwei Blitzgerichte mit Ei hat Yvonne Willicks aus dem WDR-Archiv der 90er Jahre ausgewählt. Die Koch-Urgesteine Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer verraten, wie spanische Tortilla und schnelle Frittata ganz ohne Stress perfekt gelingen. Zwei schnelle und legendäre Eiergerichte aus der Pfanne. "Meisterküche" – das Format Moderatorin Yvonne Willicks bereitet gemeinsam mit Profi-Köchinnen und -Köchen umwerfende Rezepte zu wechselnden kulinarischen Themen zu. Außerdem präsentiert sie ihre persönlichen Rezept-Highlights aus beliebten WDR-Kochsendungen wie "Einfach & köstlich", "Schmeckt. Immer." und "Martina und Moritz". So entsteht ein abwechslungsreicher Mix aus neuen Kreationen und heißgeliebten Klassikern.
- Alles schnell gemacht.
- Victoria Fonseka (Gastronomin)
- Zora Klipp (TV-Köchin)
- Björn Freitag (Sternekoch)
Nächste Folgen
So, 23.11.2025 | 16:00 - 16:30 (S:7 E: 1)