Koch's anders
Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs
Do, 11.12.2025 | 02:40 - 03:25
Kochen (D 2020)
Hier treffen kulinarische Welten aufeinander: Claudia Müller ist Landwirtin und betreibt den Weidenhof in Wächtersbach, Ali Güngörmüs ist Profikoch aus München, in seinem Gourmet-Restaurant wird auf höchstem Niveau gekocht. Die Interpretation von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: Gegrillte Leber mit Ziebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti. Claudia Müller kocht leidenschaftlich gerne, setzt sich für ihre Region ein und hat nebst Hofladen mit eigenen Milch- und Fleischprodukten einen Lieferservice und ein gastronomisches Angebot. In einer neuen Ausgabe von "Koch's anders – Hessische Küche neu entdeckt" fordert die Landwirtin den Profi heraus: Hausmannskost gegen Spitzenküche.
Gast
Moderation
Wiederholung
Mi, 10.12.2025 | 12:55 - 13:40Nächste Folgen
Fr, 05.12.2025 | 01:10 - 01:55 (S:2 E: 2)
Fr, 05.12.2025 | 01:55 - 02:40 (S:2 E: 1)
Fr, 05.12.2025 | 02:40 - 03:25 (S:1 E: 7)
Mo, 08.12.2025 | 12:55 - 13:40 (S:2 E: 3)
Di, 09.12.2025 | 12:55 - 13:40 (S:2 E: 4)
Di, 09.12.2025 | 21:00 - 21:45 (S:6 E: 7)
Mi, 10.12.2025 | 04:15 - 05:00 (S:6 E: 7)
Do, 11.12.2025 | 12:55 - 13:40 (S:2 E: 6)