Das perfekte Dinner
Do, 18.04.2024 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2024)
Sabrina, 35 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Eine Reise durch das Land der aufgehenden Sonne Vorspeise: Erster Stopp: Die alte Kaiserstadt Kyoto – Onigiri – Fingerfood für Reisende Hauptspeise: Zweiter Stopp: Die Insel Hokkaido – Miso Ramen – Street Food für die Seele (Schlürfen erlaubt!) Nachspeise: Dritter Stopp: Die Region Uji – Japans grünes Gold – Fein-herb trifft auf schokoladig-süß und erfrischend-fruchtig
Thema
- Tag 4: Sabrina, Stuttgart.
- Motto: Eine Reise durch das Land der aufgehenden Sonne.
- Vorspeise: Erster Stopp: Die alte Kaiserstadt Kyoto – Onigiri – Fingerfood für Reisende.
- Hauptspeise: Zweiter Stopp: Die Insel Hokkaido – Miso Ramen – Street Food für die Seele (Schlürfen erlaubt!).
- Nachspeise: Dritter Stopp: Die Region Uji – Japans grünes Gold – Fein-herb trifft auf schokoladig-süß und erfrischend-fruchtig.
Wertung
Wertung