Einfach & köstlich – Heimatküche mit Björn Freitag
Heimatküche

Kochen (D 2022)
Heimatküche aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt kann überragend vielfältig sein. Heute kocht Björn Freitag mit seinem langjährigen Freund und Kollegen, Sternekoch Ali Güngörmüs. Es werden fast nur Pfannen benutzt. Ali Güngörmüs zeigt, wie er Lammfilets, frische Artischocken, Tomaten, Erbsen und Bulgur zu einer orientalischen Pfanne zusammenstellt. Ein optisches und kulinarisches Highlight für Björn Freitag. Für sein Pfannengericht hat er sich vegetarische Kohlrouladen vom Wirsing mit Zwiebelsauce ausgesucht. Damit das dritte Gericht multikulti wird, müssen die beiden Köche aus den übrig gebliebenen Zutaten spontan ein deutsch-türkisches Fusionsgericht kreieren. Das ist keine leichte Aufgabe, denn sie dürfen nur sechs Zutaten verwenden.
- Pfannengerichte mit Ali Güngörmüs.
- Orientalische Pfanne mit frischen Artischocken, Tomaten, Erbsen und Bulgur.
- Vegetarische Kohlrouladen vom Wirsing mit Zwiebelsauce.
- Ali Güngörmüş (Fernsehkoch)
Nächste Folgen
