Mystery Diners – Undercover im Lokal

Roastbeef und Regenwald

Mystery Diners – Undercover im Lokal
TLCD
So, 15.09.2024 | 07:00 - 07:30

Kochen (USA 2011)

Adam Gomes führt in Vegas ein Steakhouse nach brasilianischer Tradition, wo Gäste zum Festpreis so viel essen, wie sie möchten. Serviert werden Huhn, Schwein, Fisch und bestes Rindfleisch. Das Lokal läuft hervorragend, doch seit ein paar Monaten passt der Warenumsatz nicht mehr zum Verkauf. Entweder essen die Gäste deutlich mehr – oder Adam hat ein anderes Problem. In der Vergangenheit verzehrten Kunden im Schnitt 750 Gramm Fleisch, aber in den letzten Monaten stieg die Menge auf über ein Kilogramm an. Nur Profi-Footballspieler können so viel essen. "Mystery Diners" forschen nach, was vor sich geht.

Darsteller
Produzent
Alter
  • FSK 12

Wertung

Wertung