Einfach & köstlich

Einfach & köstlich
SW3
So, 01.12.2024 | 17:00 - 17:30

Kochen (D 2024)

Spitzenkoch Björn Freitag trifft Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Heute steht Björns langjähriger Freund Frank Buchholz mit am Herd. Er kochte in den besten Restaurants, erhielt zahlreiche Auszeichnungen und ist kulinarisch schon immer der italienischen Küche verfallen. Diesmal bereitet Frank Buchholz selbstgemachte Ravioli mit Kürbis zu, füllt diese jedoch überraschenderweise noch mit einem Hirschragout. Björn Freitag backt einen Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio und Kräuterdip aus eingekochter Sahne. Zum Schluss etwas Besonderes: Aus sechs Zutaten der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein drittes, gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte.

Thema
  • Pasta Italia.
  • Ravioli mit Kürbis.
  • Hirschragout.
  • Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio und Kräuterdip aus eingekochter Sahne.
Gast
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