Festlich köstlich
Weihnachtliches Tischbuffet mit Björn Freitag und Gästen
Kochen (D 2024)
"Festlich köstlich" – mit Alexander Herrmann, Ali Güngörmüs, Björn Freitag und Zora Klipp wird das Fest zum Genuss: Kurz vor Heiligabend treffen sich die drei Gastgeber von "Einfach & köstlich" mit Zora Klipp und kochen zusammen ein weihnachtliches Menü. Zusammen mit Fernsehköchin Zora Klipp zeigen Björn Freitag, Alexander Herrmann und Ali Güngörmüs, wie ein raffiniertes Weihnachts-Menü gelingt: mit Rinderbraten-Kroketten, Semmelknödel-Häppchen, Orangen-Fenchel-Salat, Lachstatar und Kürbiskern-Kartoffeln. Eine fruchtige Weihnachts-Sangria mit aromatisch-winterlichen Gewürzen begleitet das Festtagsessen. Moderatorin und Haushaltsexpertin Yvonne Willicks rückt die Gaumenfreuden mit der passenden, festlich dekorierten Tafel ins rechte Licht.
- Weihnachts-Tapas.
- Rinderbraten-Kroketten.
- Semmelknödel-Häppchen.
- Orangen-Fenchel-Salat.
- Lachstatar.
- Kürbiskern-Kartoffeln.
- Weihnachts-Sangria.