alles wissen
So, 22.12.2024 | 15:30 - 16:15
Wissenschaft (D 2024)
Ist das Schimmel? Oder kann ich das noch essen? Schon wieder hat der Blumenkohl kleine, dunkelbraune Flecken, die Avocado zeigt einen winzigen, grau-grünen Pelz unter dem Stilansatz und was sind eigentlich diese weißen Flecken am unteren Ende der Bananen? Wer Angst hat, Schimmelpilz-Gifte zu essen, sollte sich genau informieren. Wer nicht unnötig Lebensmittel wegwerfen will, aber auch. "Alles Wissen" hat vermeintlichen Schimmelbefall getestet und klärt, was zu beachten ist.
Thema
- Ernährung.
- Raw Baking: Backen ohne Backen.
- Brot: Handwerk oder Hightech?.
- Was bringt Fleischverzicht?.
- Schweinehochhäuser in China.
- Schimmel, eine faule Sache?!.
- Wie wichtig sind Eiweiße?.
Moderation