alles wissen

alles wissen
HR3
So, 22.12.2024 | 15:30 - 16:15

Wissenschaft (D 2024)

Ist das Schimmel? Oder kann ich das noch essen? Schon wieder hat der Blumenkohl kleine, dunkelbraune Flecken, die Avocado zeigt einen winzigen, grau-grünen Pelz unter dem Stilansatz und was sind eigentlich diese weißen Flecken am unteren Ende der Bananen? Wer Angst hat, Schimmelpilz-Gifte zu essen, sollte sich genau informieren. Wer nicht unnötig Lebensmittel wegwerfen will, aber auch. "Alles Wissen" hat vermeintlichen Schimmelbefall getestet und klärt, was zu beachten ist.

Thema
  • Ernährung.
  • Raw Baking: Backen ohne Backen.
  • Brot: Handwerk oder Hightech?.
  • Was bringt Fleischverzicht?.
  • Schweinehochhäuser in China.
  • Schimmel, eine faule Sache?!.
  • Wie wichtig sind Eiweiße?.
Moderation